
Gluten free | Sin azúcar | Con huevo
Café y Banana Bread recién hecho, ¿Habrá algo mejor para empezar la mañana?
Aquí te dejo una idea muy sencilla y saludable de Banana Bread, ideal para dejar listo e ir consumiendo durante la semana.
| INGREDIENTES
- 2 Huevos
- 3 Plátanos maduros pequeños (uno de ellos para decorar)
- 1 Cucharada grande de aceite de coco
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 90 gramos de harina de avena sin gluten
- 1 Cucharadita de polvo de hornear
- 2 Cucharaditas de canela
- Pizca de sal
- 1 Puñado de nueces
- 1 Puñado de chips de chocolate
** Esta es una receta es tan sencilla, que las cantidades van casi a ojo.
| PASO A PASO
Precalienta el horno a 180 grados.
Pon en un procesador de alimentos o en un bol, dos plátanos maduros. los huevos, la esencia de vainilla y el coco en formato líquido. Tritura bien.
En otro bol, pon los ingredientes secos (Avena, polvo de hornear, canela y sal). Mezcla bien.
Añade la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mézclalo todo hasta conseguir una textura homogénea.
Añade las nueces en trocitos y los chips de chocolate. Vuelve a mezclar.
Pon el contenido del bol en un recipiente apto para horno y decora con un plátano y copos de avena sin gluten.
Hornear durante 20 minutos a 180 grados. (Utiliza técnica del palillo para asegurarte de que el Banana Bread está en su punto)
Deja enfriar antes de desmoldar.