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Easy Banana Bread



Gluten free | Sin azúcar | Con huevo


Café y Banana Bread recién hecho, ¿Habrá algo mejor para empezar la mañana?

Aquí te dejo una idea muy sencilla y saludable de Banana Bread, ideal para dejar listo e ir consumiendo durante la semana.


| INGREDIENTES


- 2 Huevos

- 3 Plátanos maduros pequeños (uno de ellos para decorar)

- 1 Cucharada grande de aceite de coco

- 1 Cucharadita de esencia de vainilla

- 90 gramos de harina de avena sin gluten

- 1 Cucharadita de polvo de hornear

- 2 Cucharaditas de canela

- Pizca de sal

- 1 Puñado de nueces

- 1 Puñado de chips de chocolate

** Esta es una receta es tan sencilla, que las cantidades van casi a ojo.


| PASO A PASO

  1. Precalienta el horno a 180 grados.

  2. Pon en un procesador de alimentos o en un bol, dos plátanos maduros. los huevos, la esencia de vainilla y el coco en formato líquido. Tritura bien.

  3. En otro bol, pon los ingredientes secos (Avena, polvo de hornear, canela y sal). Mezcla bien.

  4. Añade la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mézclalo todo hasta conseguir una textura homogénea.

  5. Añade las nueces en trocitos y los chips de chocolate. Vuelve a mezclar.

  6. Pon el contenido del bol en un recipiente apto para horno y decora con un plátano y copos de avena sin gluten.

  7. Hornear durante 20 minutos a 180 grados. (Utiliza técnica del palillo para asegurarte de que el Banana Bread está en su punto)

  8. Deja enfriar antes de desmoldar.




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