resultado_cookie_dough

Hello Foodies! ¿Os apetece un quita antojos saludable? Pues os aseguro que estas Vegan Cookie Dough, será vuestro comodín para cualquier ocasión. Ya no solo por lo deliciosas que están, sino por el poco tiempo que perderás en hacerlas!

Estas Vegan Cookies Dough, a demás de ser vegano (como su nombre indica), es alto en proteína y bajo en carbohidratos! Esto las convierte en un suplemento post-entreno ideal!

INGREDIENTES PARA EL VEGAN COOKIE DOUGH

  • 200 g Garbanzos
  • 66 g Avena
  • 3 Cucharadas sirope arce 100%
  • 3/4 Cucharadas crema de cacahuete (mi favorita es de My Body Genius)
  • 1 Cucharilla de polvo de hornear
  • Un chorrito de extracto de vainilla
  • 1/3 tableta de chocolate 90% (Ya sabéis que el Chocolate lindt es un de mis imprescindibles)

Ingredientes_cookie_dough copia

PASO A PASO PARA CREAR EL VEGAN COOKIE DOUGH

En primer lugar, incorporamos en un bol todos los ingredientes excepto el chocolate, es decir: Los grabanzos, el sirope, la avena, la crema de cacahuete (crema de avellanas queda increíblemente bien!), polvo de hornear y esencia de vainilla.

Lo trituramos todo bien hasta que quede una pasta homogénea.

mezcla_incredientes

A continuación, troceamos la tableta de chocolate a modo de “chips” y los incorporamos a la mezcla. Volvemos a mezclarlo todo bien.

chips_chocolateañadir_chips_chocolate

Para finalizar, incorporamos la mezcla al una bandeja de cristal, previamente engrasada con aceite de coco. Lo introducimos en el horno (precalentado a 200º) y lo dejamos hasta que se dore.

Una vez esté en su punto, solo nos queda dejarlo enfriar un poco y listo para disfrutar!! Acompaña estas Vegan Cookie Dough con sorbete de frutas, lecha o con lo que te apetezca!

resultado_cookie_doughresultado_vegan_cookie_doughvegan_cookie_dough

¿Te has quedado con más ganas de cookies? AQUÍ, te dejo otra receta estupenda. Porque las cookies de plátano siempre son una buena opción!

Espero que hayáis disfrutado de la receta! y si es así no olvidéis de dejar un comentario y compartir vuestras recetas en mi perfil de INSTAGRAM.

Nos vemos en la siguiente!