CHAMPIÓNES RELLENOS

Hello Foodies!

No podía esperar más tiempos para compartir con vosotros la receta de estos deliciosos champiñones rellenos!

Son muy fáciles de hacer y resultan bastante saciantes. Espero que os guste y probéis a hacerlo en casa!

Como siempre, podéis dejarme vuestros comentarios y seguirme en las redes sociales FACEBOOK e INSTAGRAM ,para no perderos nada!

Bon appetit!

INGREDIENTES

  • 6 Champiñones
  • Un chorro de Tomate tamizado Natural
  • 50 g aprox. de brócoli
  • 40 g aprox. de calabacín
  • 1/4 de Cebolla
  • Ajo en láminas
  • 6 Huevos de codorniz

INGREDIENTES

CALORIAS: 75,5 Ckal (ración)                  RACIONES:  2 raciones

GRASAS      CARBOHIDRATOS      PROTEINAS

      3,5g                        5g                            6g

SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, VEGETARIANO, PALEO.

PASO A PASO

Comenzamos preparando el relleno para los champiñones :

En primer lugar, ponemos un poquito de aceite en la sartén (yo lo uso en spray porque dosifico mejor las cantidades). Junto al aceite, salteamos un poco de ajo en láminas.

AJO

Una vez dorado el ajo, picamos la cebolla y se la añadimos. Dejamos que se poche. Yo la dejo hasta que se queda casi transparente, se notará menos la textura 🙂

PICAR CEBOLLA AÑADIR CEBOLLA

A continuación, añadimos el brócoli muy bien troceado, casi como si fuesen migas.BROCOLI

Cuando esté un poco hecho, introducimos el calabacín en taquitos. Cuanto más pequeños sean los taquitos más suave será la textura del relleno para estos champiñones.

Por otro lado, limpiamos los champiñones y le vaciamos la carne, lo troceamos bien y lo juntamos al resto de ingredientes en la sartén.

LIMPIAR CHAMPIÑONES CHAMPIÑONES

Seguidamente, incorporamos el tomate tamizado. Esto va al gusto, siempre dependiendo si quieres más o menos salsa.

TOMATE

*Yo compro este del MERCADONA, no tiene azúcares añadidos. Simplemente tomate.

TOMATE TAMIZADO

Después, introducimos el relleno dentro de los champiñones y los coronamos con un huevo de codorniz.

RELLENO CHAMPIÑONES HUEVO CODORNIZ

Finalmente, metemos nuestros champiñones en el horno a 200 grados centígrados. En cuanto al tiempo eso depende del tipo de horno que tengas y como de hecho te guste el huevo. Así que es preferible que lo vayas vigilando a tu gusto 🙂

Voilá! Ya están listo, sin más complicación!

Puedes acompañarlo con una ensalada, con arroz, o con lo que más te apetezca!

QUÉ HACER CON EL RELLENO SOBRANTE?

Al relleno que me sobra le añado un poco de atún y lo uso como guarnición para pastas y arroces, DELICIOSO!

Nos vemos muy pronto con nuevas recetas y novedades,

ENJOY!